(342)278-43-86
г. Пермь, ул. Дружбы, д. 20
Без выходных, время работы с 10 до 20 часов
Наши новости

У нас вы можете купить специализированные смазки для сальников бака стиральных машин. В продаже есть как смазки Hydra (Италия) в различной фасовке, так и смазки SKL.

И снова наш менеджер по закупкам порадовал нас! Некоторые собирают покемонов, а он собрал полную коллекцию щеток двигателя в корпусе для стиральных машин самых разных марок. Причем по низкой цене. И все это для вас! Чтобы вы всегда могли найти у нас нужную деталь к вашей стиральной машине!

Для стиральных машин обычно используются подшипники в специальных пластиковых или железных обоймах (суппортах). В нашем магазине появилось 5 новых разновидностей суппортов для стиральных машин Indesit, Hotpoint-Ariston, Zanussi, AEG, Electrolux.

 

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

25.05.2017

Еще 2 новые разновидности ручек люка для стиральных машин появились в нашем магазине.

25.05.2017

Добрый день, дорогие профессиональные и домашние мастера по ремонту бытовой техники в г. Перми!

В нашем магазине снова расширение ассортимента, и эти детали уже на нашем сайте. Подробный отчет об этом вы можете прочитать в этой новости. Также, как и раньше, публикуем новые детали с фотографиями и ценами. 

На этот раз речь идет о ручке люка для стиральных машин Bosch Logixx (достаточно ходовая деталь) и более редкая цельнолитая пластиковая ручка люка вместе с крючком для стиральных машин Gorenje.

Стиральные машины марки Bosch Logixx, Bosch Axxis, а также Siemens достаточно часто можно встретить в нашем городе. Скорее всего, их ценят за немецкое качество этих брэндов. Но и на этих машинах иногда возникает необходимость в замене ручки люка. Как правило, это получается, когда владелец машины недостаточно аккуратно пробует открыть люка стиральной машины в то время, когда он еще заблокирован.

Если вам понадобилась такая ручка люка, то в Перми её можно купить у нас, причем, пожалуй, по лучше цене в городе!

 

Ручка люка 751782 для стиральных машин Bosch/Siemens

Цена 710 рублей.

 

 

 

 

Кроме того, в наш магазин поступили ручки люка для таких редких в нашем краю стиральных машин, как Gorenje. Этот брэнд наряду с техникой Asko достаточно редко можно встретить в нашем городе, но он отличается отменным качеством и долговечностью. 

Особенностью новой разновидности ручек люка стиральных машин Gorenje на нашем складе явлется то, что ручка выполнена в виде единой детали с крючком. Они вместе отлиты из пластика. 

 

Ручка люка 154471 для стиральной машины Gorenje

Цена 320 рублей.

  

 

 

Также напоминаем, что даже если вы не нашли нужную деталь на нашем сайте, то вполне вероятно, мы просто не успели ее опубликовать.

Ну и не забывайте, что удобнее приезжать к нам в магазин с образцом, т.е. со старой деталью, по которой мы и подберем новую наилучшим образом.

Наш адрес все такой же: г.Пермь, Дружбы 20. (342) 278-43-86.