(342)278-43-86
г. Пермь, ул. Дружбы, д. 20
Без выходных, время работы с 10 до 20 часов
Наши новости

Дорогие друзья! Магазин не будет работать 12 июня! В остальные праздничные дни - работаем. То есть, 11 июня, 13 июня и прочие дни - работаем как обычно с 10:00 до 20:00 без перерыва на обед. Приезжайте к нам за покупками))

Анод - эта та часть водонагревателя, которая защищает от коррозии и окисления бак и тэн водонагревателя. Производители рекомендуют менять ее через определенный промежуток времени, чтобы обеспечить максимально долгий срок жизни водонагревателя.

У нас в продаже можно найти магниевые аноды 14x140 M4x20аноды 16x140 M4x10 и аноды 18x120 M6x12.

 

Мы все время расширяем ассортимент нашего магазина запчастей для бытовой техники. За последние полгода появилось сразу несколько направлений, это "запчасти для микроволновых печей", "запчасти для холодильников" и "запчасти для водонагревателей".

К сожалению, мы не можем одномоментно добавить на наш сайт все запчасти по этим направлениям, на это нашим специалистам нужно время. 

Поэтому если вам нужны запчасти из вышеперечисленных разделов, то пока проще позвонить нам по телефону (342) 278-43-86 и уточнить наличие нужной детали.

 

 

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

25.05.2017

Еще 2 новые разновидности ручек люка для стиральных машин появились в нашем магазине.

25.05.2017

Добрый день, дорогие профессиональные и домашние мастера по ремонту бытовой техники в г. Перми!

В нашем магазине снова расширение ассортимента, и эти детали уже на нашем сайте. Подробный отчет об этом вы можете прочитать в этой новости. Также, как и раньше, публикуем новые детали с фотографиями и ценами. 

На этот раз речь идет о ручке люка для стиральных машин Bosch Logixx (достаточно ходовая деталь) и более редкая цельнолитая пластиковая ручка люка вместе с крючком для стиральных машин Gorenje.

Стиральные машины марки Bosch Logixx, Bosch Axxis, а также Siemens достаточно часто можно встретить в нашем городе. Скорее всего, их ценят за немецкое качество этих брэндов. Но и на этих машинах иногда возникает необходимость в замене ручки люка. Как правило, это получается, когда владелец машины недостаточно аккуратно пробует открыть люка стиральной машины в то время, когда он еще заблокирован.

Если вам понадобилась такая ручка люка, то в Перми её можно купить у нас, причем, пожалуй, по лучше цене в городе!

 

Ручка люка 751782 для стиральных машин Bosch/Siemens

Цена 710 рублей.

 

 

 

 

Кроме того, в наш магазин поступили ручки люка для таких редких в нашем краю стиральных машин, как Gorenje. Этот брэнд наряду с техникой Asko достаточно редко можно встретить в нашем городе, но он отличается отменным качеством и долговечностью. 

Особенностью новой разновидности ручек люка стиральных машин Gorenje на нашем складе явлется то, что ручка выполнена в виде единой детали с крючком. Они вместе отлиты из пластика. 

 

Ручка люка 154471 для стиральной машины Gorenje

Цена 320 рублей.

  

 

 

Также напоминаем, что даже если вы не нашли нужную деталь на нашем сайте, то вполне вероятно, мы просто не успели ее опубликовать.

Ну и не забывайте, что удобнее приезжать к нам в магазин с образцом, т.е. со старой деталью, по которой мы и подберем новую наилучшим образом.

Наш адрес все такой же: г.Пермь, Дружбы 20. (342) 278-43-86.