(342)278-43-86
г. Пермь, ул. Дружбы, д. 20
Без выходных, время работы с 10 до 20 часов
Наши новости

У нас вы можете купить специализированные смазки для сальников бака стиральных машин. В продаже есть как смазки Hydra (Италия) в различной фасовке, так и смазки SKL.

И снова наш менеджер по закупкам порадовал нас! Некоторые собирают покемонов, а он собрал полную коллекцию щеток двигателя в корпусе для стиральных машин самых разных марок. Причем по низкой цене. И все это для вас! Чтобы вы всегда могли найти у нас нужную деталь к вашей стиральной машине!

Для стиральных машин обычно используются подшипники в специальных пластиковых или железных обоймах (суппортах). В нашем магазине появилось 5 новых разновидностей суппортов для стиральных машин Indesit, Hotpoint-Ariston, Zanussi, AEG, Electrolux.

 

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

16.04.2017

Вы еще можете успеть приобрести оригинальный итальянский насос Gre на 8 защелках для своей стиральной машины.

16.04.2017

По результатам инвентаризации на складе обнаружились несколько насосов старого образца на 8 защелках для стиральных машин Bosch, Siemens, Ardo, Whirlpool и др. 

Поторопитесь, их осталось не так много. Сейчас их уже не поставляют. Вместо них приходят насосы нового образца. Но многие мастера считают, что они менее долговечны.

  

Насос для стиральных машин Gre, 8 защелок, единый разъем в сторону крыльчатки насоса.

Эти насосы отличаются очень большим ресурсом работы. Сейчас чаще на стиральные машины ставят не их, а более дешевые китайские насосы. 

Причем, это общая тенденция. Вместо классических насосов с медной обмоткой производители многих марок стиральных машин начинают устанавливать насосы с алюминевой обмоткой. Вместо итальянских деталей устанавливают китайские с завода. Оригинальные итальянские детали на стиральные машины все чаще получается встретить только в самых дорогих моделях стиралок. 

У нас вы можете приобрести детали для стиральных машин самых разных производителей по невысокой цене. Наш адрес: г. Пермь, Дружбы 20. По наличию в данный момент можно уточнить по телефону (342) 278-43-86.