(342)278-43-86
г. Пермь, ул. Дружбы, д. 20
Без выходных, время работы с 10 до 20 часов
Наши новости

Дорогие друзья! Магазин не будет работать 12 июня! В остальные праздничные дни - работаем. То есть, 11 июня, 13 июня и прочие дни - работаем как обычно с 10:00 до 20:00 без перерыва на обед. Приезжайте к нам за покупками))

Анод - эта та часть водонагревателя, которая защищает от коррозии и окисления бак и тэн водонагревателя. Производители рекомендуют менять ее через определенный промежуток времени, чтобы обеспечить максимально долгий срок жизни водонагревателя.

У нас в продаже можно найти магниевые аноды 14x140 M4x20аноды 16x140 M4x10 и аноды 18x120 M6x12.

 

Мы все время расширяем ассортимент нашего магазина запчастей для бытовой техники. За последние полгода появилось сразу несколько направлений, это "запчасти для микроволновых печей", "запчасти для холодильников" и "запчасти для водонагревателей".

К сожалению, мы не можем одномоментно добавить на наш сайт все запчасти по этим направлениям, на это нашим специалистам нужно время. 

Поэтому если вам нужны запчасти из вышеперечисленных разделов, то пока проще позвонить нам по телефону (342) 278-43-86 и уточнить наличие нужной детали.

 

 

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

16.04.2017

Вы еще можете успеть приобрести оригинальный итальянский насос Gre на 8 защелках для своей стиральной машины.

16.04.2017

По результатам инвентаризации на складе обнаружились несколько насосов старого образца на 8 защелках для стиральных машин Bosch, Siemens, Ardo, Whirlpool и др. 

Поторопитесь, их осталось не так много. Сейчас их уже не поставляют. Вместо них приходят насосы нового образца. Но многие мастера считают, что они менее долговечны.

  

Насос для стиральных машин Gre, 8 защелок, единый разъем в сторону крыльчатки насоса.

Эти насосы отличаются очень большим ресурсом работы. Сейчас чаще на стиральные машины ставят не их, а более дешевые китайские насосы. 

Причем, это общая тенденция. Вместо классических насосов с медной обмоткой производители многих марок стиральных машин начинают устанавливать насосы с алюминевой обмоткой. Вместо итальянских деталей устанавливают китайские с завода. Оригинальные итальянские детали на стиральные машины все чаще получается встретить только в самых дорогих моделях стиралок. 

У нас вы можете приобрести детали для стиральных машин самых разных производителей по невысокой цене. Наш адрес: г. Пермь, Дружбы 20. По наличию в данный момент можно уточнить по телефону (342) 278-43-86.