Подождите
идет загрузка

Широкий ассортимент

и низкие цены

на оригинальные запчасти

г. Пермь, ул. Дружбы, д. 20
Пн-Вс: 10:00 - 20:00
Находимся в Перми, рядом с Вами
Оплата наличными и картой
Обмен товара в течение 14 дней
Гарантия качества товаров

Отзывы покупателей о магазине

Оставить отзыв

Антон

Полезно?
0
0
21.02.2021
Достоинства

Все отлично. Нашел важные детальки для своей стиралки. Вдобавок притащил блендер, дак к нему подобрали втулку шнека. Цены приемлемые.

Менеджер магазина

Спасибо за Ваш отзыв! Старемся поддерживать широкий ассортимент в наличии. Также привозим запчасти на заказ! 

Александр

Полезно?
0
0
01.02.2021
Достоинства

Купил диод для свч аналог замена бывшему, устоновил включил всё работает! Диод был последний, видать меня ждал!

Комментарий

Магаз рекомендую цена качество!

Менеджер магазина

Спасибо за отзыв! Будем рады помочь, если Вам понадобятся и другие детали к бытовой технике!

Андрей

Полезно?
0
0
19.01.2021
Достоинства

Хороший магазин и коллектив!

Недостатки

Маленький магазин

Комментарий

Все доступно рассказали!

Менеджер магазина

Спасибо за Ваш отзыв! Всегда стараемся уделить должное внимание каждому клиенту! Стараемся сдерживать цены на запчасти на доступном уровне, в связи с этим небольшая площадь помещения.

Антон

Полезно?
0
0
11.11.2020
Достоинства

Все отлично

Недостатки

Не обнаружено

Комментарий

Заказывал стекло люка стиральной машины Все пришло , спасибо персоналу магазина за качественную консультацию , отправили стекло в другой город без проблем , всем советую.

Менеджер магазина

Рады, что смогли вам помочь. 

Вадим

Полезно?
0
0
13.10.2020
Достоинства

Мастера и делом и словом!

Недостатки

Нет

Комментарий

Срочно нужен был насос для стиральной машины. Мастер подобрал нужные запчасти. Собрал при мне насос. Проверил. И подсказал как лучше установить. Всё работает! Рекомендую!!! Браво!

Менеджер магазина

Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся иметь запчасти всегда в наличии! 

Андрей

Полезно?
1
0
26.07.2020
Достоинства

Квалифицированные, вежливые, готовые помочь сотрудники

Недостатки

Нет

Комментарий

Покупал клапан для кофеварки. Были некоторые сомнения в правильности выбора из-за смены артикула производителем, но сотрудник магазина развеял их, посмотрев каталоги поставщиков, а кроме того дал полезные советы по установке. Клапан подошел, все отлично. Спасибо!

Менеджер магазина

Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь!

Алексей

Полезно?
0
0
24.07.2020
Достоинства

Заказал манжету для Miele, все быстро, качественно, информативно, вежливо.

Недостатки

Нет

Менеджер магазина

Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы довольны работой нашего магазина!

Инна

Полезно?
0
0
24.11.2019
Достоинства

Качественно, информативно.

Недостатки

Нет

Комментарий

Нам был нужнен срочно ремень привода на стиральную машину. Погуглив, я попала на Ваш сайт. Позвонив по телефону, была очень удивлена таким обслуживанием. Мало того, что меня очень внимательно выслушали, задали наводящие вопросы и ....я получила очень подробную консультацию. Резюмируя, могу отметить хороший сервис и отличное качество обслуживания.

Менеджер магазина

Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Мы всегда стараемся оказывать оперативные консультации по нашему ассортименту. Рады, что смогли помочь Вам!

Андрей

Полезно?
2
1
05.11.2019
Достоинства

Купил в этом магазине ТЭН для стиральной машины. Предварительно посетил сайт данного магазина, увидел там схожую по фото интересующую меня деталь, сделал заказ на сайте. Продавец мне перезвонил, уточнил технические характеристики, производителя, габаритные размеры. ТЭН оказался точно тот, который нужно. Спасибо продавцам за подробное описание товара по телефону и вежливое общение!

Менеджер магазина

Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв. Всегда очень приятно получать обратную связь.

Дмитрий

Полезно?
2
0
02.06.2019
Достоинства

Обратился в данный магазин в связи с поломкой стиральной машины. Поразило вежливое обращение к клиенту. Приобрел системную плату для стиральной машины. Терпеливо и внимательно выслушали мои проблемы. Системную плату запрограмировали и протестировали. Установил плату и стиральная машина заработала. Большое Спасибо.

Недостатки

Нет

Менеджер магазина

Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы сотрудничество с нашим магазином приносило клиентам пользу.